Hiker Team: Steinberg und Hildesheimer Wald

Beschreibung

Wir treffen uns am Sonntag, den 9. Juni 2024 um 9.00 Uhr an der Bushaltestelle Goldene Perle in Hildesheim. Der Weg beginnt am Parkplatz Steinbergstraße gegenüber der Bushaltestelle. Am Steinberg entlang geht es dann durch die Feldmark zum Kloster Marienrode. Von dort steigt der Weg durch Mischwald zum Sonnenberg (281 hm) auf. Auf dem Höhenweg geht es zum Eschenberg, dann an der Kreuzung bei der Forstgenossenschaft rechts hinab zur Schafweide. Nach Querung der L460 geht es bergan zum Waldrand und weiter zum Finkenberg. Bei schöner Aussicht über Hildesheim geht es hinab zu unserem Ausgangspunkt. Die Tour ist mit 4 Stunden geplant. Ihr solltet wetterangepasste Kleidung und Schuhe tragen. Wer an einer gemeinsamen Einkehr am Ende der Wanderung im Vereinshaus Goldene Perle Interesse hat möchte bitte 14 Tage zuvor Bescheid geben. Anmeldungen sendet bitte per Mail ans Hiker Team.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Organisatorin: Anette Joos

Höhenmeter: 300 m