Hiker Team: SZ Ringelheim / Sofaklippe

Beschreibung

Wir starten am Samstag, den 6. Juli 2024 um 10.00 Uhr in Salzgitter Sehlde am Sportplatz. Für Fahrgemeinschaften treffen wir uns um 9:30 am Kletterzentrum, Lerchenkamp 52 in Hildesheim. Vom Sportplatz in Sehlde wandern wir durch die Feldmark über den Kliebenkopf zu den Bodensteiner Klippen bis hin zur Sofaklippe.

Dort legen wir eine etwas längere Picknickpause ein. Bitte denkt an Rucksackverpflegung für diesen Anlass. Nachdem wir uns gestärkt haben, wandern wir über den Gersfelsen zurück zu unserem Ausgangspunkt. Die Tour ist für ca. 5 Stunden inklusive der Pause geplant. Ihr solltet wetterangepasste Kleidung und Schuhe tragen. Anmeldungen sendet bitte per Mail ans Hiker Team.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Organisatorin: Ulli

Höhenmeter: 400 m
Strecke: 16 km
Etappendauer: 5 h
Kondition: groß
Technik: leicht

Sa. 06.07.2024 10:00 Uhr
Treffpunkt

Um 9:30 am Kletterzentrum, Lerchenkamp 52 in Hildesheim oder um 10.00 Uhr in Salzgitter Sehlde am Sportplatz.

Anmeldungen sendet bitte dazu per Mail ans Hiker Team